MOTO手机 E2 的问题。有用过的朋友请帮忙。

E2的功能都算不错。
但据说其在扬声器上不是很好,声音会轻到在较吵的地方就错过来电?
在听音乐时还会有卡音的状态?
请用过的朋友谈谈E2的优缺点吧。

好评回答
    用耳机听挺好的,扬声器一般,当然不能和以扬声器作为卖点的手机比;卡音指什么?
    我觉得E2的主要问题是键盘的手感以及按键的响应速度,由于e2在设计上是按下键后手指抬起来时才开始响应,所以给用户的感觉是响应速度不理想~
    E2吸引我的地方是屏幕的显示效果很漂亮~

    f***

其他答案

  •     1。 产地:天津(移动定制); 全套: 主机,一个电池(810MA的,很奇怪),一个旅充,一只3。5mm口的立体声耳机,一根minUSB的数据线(这种好,很容易买到的),配一只128M的SD卡。
     2。 外观比较漂亮(不会难看,就看个人喜好了),黑色的外壳质感很不错,机体只能算比较小巧,象一只小眼镜盒,手握起来不重,适合放口袋或包里,MM挂胸前可能就太重了。
       首先,该机是一款采用了Linux操作系统的智能手机,配备了Intel XScale处理器,工作频率为208MHz,软硬件配置非常强大;其次,摩托罗拉E2的音乐功能非常的出色,支持高达320KBPS的MP3以及AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放;MOTO E2的音乐功能键直接进入我的媒体音乐选项,第一项的音乐频道是一个上网链接。
      点击全部E2可以搜索机身内所有音乐文件。创建播放列表,这个可以将全部里的歌曲进行分类整理,创建一个个播放列表,方便播放。输入一个播放列表名,然后就可以将全部里的音乐文件进行选择添加到创建的播放列表中。 最近播放、专辑、演唱者、作曲人、风格都属于歌曲的排列模式。
      MOTO E2支持高达320KBPS的MP3以及MP3,AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放。 打开全部音频,可以选择播放全部,在管理中查看歌曲属性,E2能够对歌曲信息做到很全面的了解,在歌曲属性下可以查看到名称、类型、位置、已更改、大小、剩余空间、演唱者、专辑、风格、年、音乐编号等信息。
       可以删除单首歌曲,也可以通过选择多条进行删除。可以将歌曲发送至信息、邮件、可移动媒体、蓝牙。应用为加入至播放列表和加入至铃音,铃音能够应用至6个选项:线路1铃音、线路2铃音、信息提示、邮件提示、语音信箱提示、日程闹钟。在列表模式下还能够通过文件日期、大小、类型来进行排序。
      在设置下可以选择随机播放模式,设置音乐均衡器:关、低音强化、摇滚、高音强化、音质加强、音质减弱,结束呼叫:自动播放、暂停,自动重复,互联网连接:移动梦网、JAVA网络接入、连接互联网。 MOTO E2支持A2DP蓝牙立体声,通过蓝牙耳机可以直接听到立体声效果,配合E2测试的蓝牙耳机是 i tech S38,通过蓝牙传输的立体声效果感觉比内放效果还要好。
      通过i tech S38自身的音量调节还可以将音乐的音量加大。这款摩托罗拉ROKR E2是工作在GSM/GPRS 900/1800/1900MHz网络环境下的,有舞夜黑和乐光银两种机身颜色供用户选择。机身尺寸为106×49。5×18毫米,重量为115克;配备了一块2。
      0英寸26万色TFT材质的彩色屏幕,分辨率为240×320像素;铃声方面,采用了64和弦铃声,支持MP3铃声。 摩托罗拉E2是一款Linux操作系统的智能手机,并采用了Intel XScale处理器,工作频率为208MHz;提供了约11MB左右的内存空间,并支持最大2GB的SD卡。
      此外,该机还内置了一颗130万像素的摄像头,内置闪光灯,支持8倍数码变焦,还可以拍摄有声视频短片。 该机还内置了MP3播放器,支持高达320KBPS的MP3以及AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,而且在播放功能中还提供了12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能,并支持标准的3。
      5毫米耳机插孔。除了音乐播放功能之外,E2还可以播放MPEG4、H。263、3GP等多种格式的视频文件,以及FM收音机功能,可预先存储多达30个电台,娱乐性十足。 其它方面,该机提供了蓝牙和数据线两种传输方式,并支持无线蓝牙耳机和蓝牙打印功能;另外像闹钟、日历、计算器等一些日常功能还是比较齐全的。
       E2 的几点使用技巧 1、充电时,手机会进入充电模式,不能进行操作。这是长按开机键就会开始搜索网络,进入正常使用模式 2、“#”键在菜单中以及浏览图片等可以切换查看方式(列表、明细、缩略图、预览); 在查看最近呼叫时,可以在未接来电、已接来电、已拔电话”之间切换; 在待机模式下长按#可以进行有声和无声模式的快速切换 3、在E2上用普通耳机或者接音响时,全插入耳机孔中可能还是手机在响,这时退出2mm的一段就有声音了 以上点有的是自己用机过程中发现的,有的是跟大家学来的,希望对大家有些用处! 看了许多网友的试用心得,顺便将大家在使用E2的过程中存在的若干问题总结了一下,以提醒大家在购买时注意。
       1。在打完电话挂机或关闭摄像头时屏幕有无闪动或颤动的现象出现; 2。注意屏保是否能够正常启动; 3。键入*#06#查验手机是否为行货(或工程机); 4。注意键盘上的音符键是否为向上开口,这是分辨工程机和行货比较有效的方法; 5。有网友说在打开收音机时有死机现象出现,在购买时应认真查验; 6。
      试验通话质量及耳机,仔细辨别耳机是否有破音;外放声音没话说,一个字 小 7。开关机试验SD卡,看开机后是否能迅速识别SD卡。 另外有网友说听歌有时会卡,估计是手机贮存东西过多所至,不过还是要仔细试试看是否存在此现象。说的不全,欢迎更多网友补充说明! 。

    1***