鬼武者3

在幻魔空间拿到的紫电白风是干嘛的?按住框键武器会发光,这个有用么?

好评回答
    幻魔空间里能拿到的不止只有紫电白风一个还有其他2个类似球的东西具体名字我也忘了~~但是相信你一开始出来的时候拿到的武器一定是4把吧(有一把原配的垃圾武器~~基本上不用)一把炎斩剑还有雷什么刀的还有就是疾风刀这个紫电白风就是开启疾风刀的必需用品~~使用方法很简单~~只要你在第1次打通关时能拿到上面说的类似紫电白风的珠子最多3个~~存档~~在下次你重新开始游戏时~~只要第1次见织田并且打败织田的家臣(就是那个拿刀的娘娘腔~~鬼武者变身4个1闪杀掉的那个)再次用左马介的时候会出现在一个街道里~~就是被时光机传送后的第1站~~那里你在地上会看见几个发光的东西~~检起后就是武器~~这就是紫电白风的用处

    溅***