鬼武者3的问题

在穿越时空丢失的3把剑其中的炎龙剑在哪个幻魔空间得到?

好评回答
      第二个幻魔空间,即圣米歇尔山的修道院前通廊由下往上走时左边第一间房内
    就可以了
    详细
    4。隐藏武器:
      在魔空空间如能取得三个“封印玉”,并通关一次,那么在下次游戏时,穿越时空时丢失的三把前作武器“紫电”“红炎”“白风”,便可在小巷中拾得,如只取得其中一两颗,便只可取得对应之武器。
         附注1·事实上,游戏的结局不止一个,有一个应该算是完美结局,只要你在游戏中取得阿儿的全部羽织,就可以在通关后看到阿儿向左马告白的结局。   附注2·还有一点,算是隐藏的魔空空间,只有在“难”或以上时,在鬼屋敷和埃菲尔铁塔会各有多出来一个魔空空间,不过里面只是药品而已,没有隐藏道具,各位有兴趣才进去吧。
         附注3·左马的三把前武器与蓖沙门剑均无法使出十连斩,也无法蓄力(果然全都是“一代的武器”啊……),不过当时出一闪时依然可以连闪三下。(就算不用最强模式,左马加起来六把武器,BOSS战时都不用研究策略了,六条战术壳全部轰上去BOSS就见耶稣去了…………),雅克的鬼无双可以蓄力,但鬼缚时无法使出缚战术(鬼无双的攻击力很可怕,普通的刀足轻和三目都是“一鞭就死”……按三角重鞭还有无敌时间,还让不让人活了……)。
         附注4·黄羽织的妙用:黄羽织的作用是打敌人时已经出魂,出魂量是按hit数计算的,于是用美雪打到动物园的时候(之前在圣母院没有啊儿)装上黄羽织,敌人都用最普通的FAMAS打,因为hit数多,威力低,所以在打死一个敌人之前出魂量已经非常惊人,尤其是体力超高的士蒙(大猩猩怪)。
      美雪打完动物园剧情足足可以取得数十条魂,比用一闪还多。 。

    逝***

其他答案

  • 在倒数第二个幻魔空间

    鱼***

  • :圣米歇尔山 修道院前通廊(过去) 由下往上走时左边第一间房内

    明***

  • 魔空空间   04
    使用角色:  雅克
    入口:圣米歇尔山 修道院前通廊(过去)   由下往上走时左边第一间房内
    可以取得   封印红炎

    l***

  • 记得好像是在一个庙里。就是有三条路,你要走左边就可以进入幻魔空间。
    得到之后二周目才能真正拿到,在一开始的那条路的地上可以捡到。

    露***

  • 3把剑在1周目会全部丢失,在2周目穿越时空后可以在原地捡到!!!在幻魔空间中是拿不到的!

    U***