Internet Explorer在线看,每次要安装ActiveX控件?

Internet Explorer在线看,每次要安装ActiveX控件?Internet Explorer在线看,每次要安装ActiveX控件?Internet Explorer在线看视频,每次要安装ActiveX控件?每次安装ActiveX控件后也看不了,显示视频不存在?
视频是最新的怎么会不存在?

Internet E……
好评回答
    这是因为你的系统没有安装最新版本的flash插件………………
    琉璃球推荐你官方网站下载最新版本的flash插件(9,0,45,0)

    琉璃球提醒你:
    最好去掉“Google Toolbar (Not required for operation of Flash Player)”前面的勾选………………
    并勾选“I agree to the Adobe Flash Player Terms of Service.”
    然后再点击“Install Now”,
    进入下级网页,浏览器会自动提示你安装插件
    需要时间请耐心等待……………
    **** 这是另一个朋友的回答,但完全适合你。
    链接地址

    想***