各位..雙70鞋 ????价

硪是金鼎佛光的 .  ??T2300-2400万左右   這雙鞋子多少錢? 綠土硪找嘞很久?]找到?O品的 這雙?不錯      大家給???r格

硪是金鼎佛光的 . ……
好评回答
    这鞋子要我说什么好呢...... 速度少了,要是满速度有这些我可以出6000买   这要就出5000吧  这是敏土用的 芬个速度 敏土最喜欢了

    小***

其他答案

  • 不如把速度该成+力量啊全力号绝对喜欢啊你加速度就没意思了
    个人意见啊

    寒***

  • 属性都不满  2K吧

    晋***

  • 关键是弹簧不错-——14%几率躲避法术伤害的!还有所有属性加10和力量加10那就是力量加了20啊!我觉得连击不连击不重要了就,要又必杀那就更值钱了!所以我觉得3500W-4000W就可以!

    抗***

  • 这个靴子的价钱有点高 如果两卡的话还值的买 最好找个连3或连4的 连的多了没有什么意思 连的最后几下都没有什么杀伤了

    2***

  • 看个人喜欢.
    如果是我急用的话我就不考虑直接买下来.
    不过这鞋子可以讲到4000W.绿土鞋不值什么钱

    葬***