魔兽世界:燃烧的远征》客户端问题?

是不是老版的1.0的客户端也在里面要不要再买个?还是他只含有2.0的安装没老版的,要你自己重新下载老的安装完才可以安装?

好评回答
    我也是有老版的客户端,感觉去下载时间太长了 ,于是花了6元叫卖碟的商家刻录了一个<<燃烧的远征》客户端DVD
    单独的远征客户端好像没D卖 都是和原版打包的

    z***

其他答案

  • 现在客户端有两种,29元的和10元的,不考虑收藏买10元简包的就可以,DVD9的光碟,是版本2.2.3完全安装(不需要原版)客户端,塞进光驱自动运行就可以。

    D***

  • 最好重新下载一个客户端
    升级需要下载很多文件 而且更新完容易游戏文件损坏无法进入游戏
    官方有BT下载地址 速度也很快的

    s***