硬件对性能的影响?高手请进

比如现在在玩游戏,那是CPU性能,硬盘空间,内存,显卡性能,哪个影响比较大呢,或者是,哪个具有决定性因素呢?希望有详细的回答,谢谢

好评回答
    楼上的回答不敢苟同!现在游戏画面细节描述越来越好显卡的要求是最重要的了,其次是硬盘,这个主要是文件读取速度的快慢了,缓存16M肯定比8m的好!在下来是cpu,他的处理速度决定了有多少数据需放到内存中储存

    阿***

其他答案

  •     当然是内存,因为以现在的电脑大多的CPU基本上已经是双核的了,硬盘也是SATA,缓存一般是8M,对付一般的游戏是没问题的。
        现在的软件或游戏都做得比较大,非常的消耗内存,特别是你挂QQ、开迅雷等等运行多个程序或者安的Vista操作系统,大内存是非常有必要的,如果资金充足最好还是去买一个好的显卡,这样可以给CPU减少一些负担。

    冥***