这样解决狂咒的蓝

如题目....我一个人打,狂咒的蓝没打多少时间就没了,就是在有药是地方出的蓝也不够用..买蓝加的又少.....不知高手狂咒是怎样升级的

好评回答
    狂咒是升级最快的职业之一.你要会用 多用心转.怪死了就吸.吸完了再转  再检地上的  HP瓶 MP瓶 ,再不行就吃店里卖的HP瓶心转.还有就是用死刺了 很省蓝,但很花钱.死纠效率高但危险.总体来说狂咒是三个WS中升的最快的WS.多心转.文身减9的回蓝速度 加5的魔攻,加4的使法速度.就算减9的回蓝,多用心转还是回蓝很快的.

    w***

其他答案

  • 楼上说得对,我的理解跟你一样.
    用死刺是最好的.

    无***

  • 这个问题很简单,丢骨头蓝就用不完了
    有个很简单的问题就是个简单的帐的问题,很多人都认为丢骨头烧钱,组个XL回蓝,而事实上,这个办法很笨,因为被分掉的比你烧掉的要少得多而得到的经验也少的多。
    玩49的人心转的等级都学的不高,要靠心转能回够蓝就怪了

    1***

  • 单练只能靠心转,推荐组个XL双飞!!~

    T***

  • 出门领个XL长老。。。

    夜***