用女猎手流时月女出来后干什么?

请说具体,如果骚扰具体干什么?她的技能怎么加,如果爆女猎对方科技上去了,而我跟不上,那不就杀不死他们,总让他们跑,自己的人还老死吗?

好评回答
      我想你一定是说NE内战 一般在POM出来后就要直奔对手基地。机能一般先升火箭。在只有一个女祭司时光环效果并不明显,到对手基地后优先攻击刚建的月井,如果快建完就不要理会,攻击对手的材木小精灵,告诉你个技巧 对每个月井先打一下,很多人习惯用右键让小精灵喝水而不是点月井再点快捷键,这样就会先执行修理。
      暴女猎在对手科技上去后很难打,如果对方出小路克制女猎,还可以转弩车,如果是熊就没有什莫好办法(除非对方操作很差),现在很少有人用,(除非在LT上,或SV这样有生命泉的图上)。更多的是首发白虎,单兵营升科技。2本招募黑暗游侠暴小路,并乱矿用经济的优势压倒对手。

       破女猎很简单可以用小路,或熊 在LT上有时。也会转精灵龙。还有就是建筑布局,记得有一次Moon和蘑菇在sv上打Moon就用暴女猎,进攻时蘑菇用英雄挡住了唯一的入口,后排AC和豪猪的穿刺火力使女猎不敢靠近。还有就是种个远古守卫。都是克女猎得好办法。

    穴***

其他答案

  • 暗夜出月女是等死,出女猎手是间接等死。暗夜直接3本转熊鹿或吹风。最普及和最能赢的方法

    桃***