我能不能做歌手?

为什么那些明星录下来的歌声都是那么好听,当我们看他们的演唱会听他们唱歌时,觉的他们也会跑调而且也跑的很远,那为什么他们出的专辑录下的声音又是那么的好听而且不会跑调,那是明星的声音问题,还是他们唱片公司的录音设备问题,我的歌声很好听,有的歌唱的很好,但是有的歌唱的也会跑调或唱不出来,能做歌手吗?因为我不是音乐学校毕业的

好评回答
    演唱会如果真唱的话...特别是又跳又唱的话...那偶尔跑调也是正常的...毕竟边蹦边唱还是够呛...
    在录音棚的录音..是在最好的状态下..最好的设备录的...而且试音都会试很多次...再加上后期处理...所以听起来才会很完美..
    至于楼主能不能做歌手...这个问题意义不大...因为我们没听过你唱歌..而且如果你对自己自信的话..就要多向这方面努力..让身边的人认同你..让更多的人认同你才行...
    而不是单纯的唱歌不跑调和唱不唱得上去的原因.

    塞***

其他答案

  • 加油吧!你肯定行!!哈哈!!!我跟你一样!!

    1***

  • 100万就可以出一张专辑而且包括宣传了

    w***

  • 当然可以做了,其实现在的歌手都不怎么样,关键是包装和宣传,你唱的不好没有关系,可以借助软件来修正的,你随便在网上搜索下会发现很多这样的录音软件。如果你需要录音软件可以问我要。

    U***