新车金属熊猫pro怎么样?

新车金属熊猫pro这车怎么样?
速度有熊猫pro快吗?
手感呢?
我很想买尖峰pro!有谁知道什么时候出?
雷霆pro这车漂移好用吗?它和合金哪个更重?都很有力感呢
呵呵

全部答案

  • 好的很!!!!!!!车速快,和熊猫属性一样,推荐买,我一经买了,非常好用,不骗你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 数据:
    初级抓地 196
    初级加速 238
    L3抓地 210
    L3加速 256
    L3弯道 111.25
    L2抓地 217
    L2加速 265
    L2弯道 115.5
    稳定性跟熊猫PRO类似,很稳定,不容易翻车
    总体上平地速度比熊猫PRO稍快,车身抓地力强,在对抗中有优势 弯道速度偏慢,稳重有余,灵活不足,操作手感一般,缺乏实用性
    反正没有熊猫PRO好 弯道太慢了 就直线稍快一点
    尖峰PRO啊 我也在等 出来了我一定要买一年的 个人感觉要出应该在3月份吧 毕竟没多少PRO可出了 在加上出一些垃圾道具 3月份应该会出 不然就在3月之前 现在正放假 TC应该趁着这个机会多捞点学生的钱 在2月底出来也是有可能 不过这只是我的看法
    雷霆PRO还没出额 不过雷霆R4我感觉不错 合金PRO跟雷霆R4手感都差不多我觉得 合金好像比雷霆要重一点
    新年快乐 祝你玩的愉快

    o***