fs选什么专业好?

我 已经学了一个采矿  赚钱用,第二个专业学什么好?  不想学工程
谢谢

好评回答
    采矿+宝石 采矿+裁缝 这两个应该是比较好的 因为自己是采矿 所以学宝石应该说是比较省钱的 自己学宝石的话不仅可以省下很大的切宝石成本 还可以做很多好的戒指 项链 以及只有自己可以用的饰品 而裁缝虽然前期不是很好 做的东西一般都比同等级FB掉落差很多 但是到300+之后可以做很多好的东西 特别是裁缝3件套 法术打击套 还有投网这个PVP利器 所以推荐采矿+宝石或者采矿+裁缝

    F***

其他答案

  • FM+裁缝.
    不卖点卡的不要学。
    那个FM也不是个好东西,赚的就是个先机,现在呵呵
    你学了挖矿,的确很明智,要是学工程和宝石,那就赚的不如贴的多
    建议学挖皮,一般不太好卖,可是存着,肯定有大量需要的。60+的还很贵~~而且不会公用小地图

    巫***

  • 赚钱学双采
    实用的话就是FM+裁缝.

    石***

  •  既然选择了 采矿 不如就学下宝石加工吧 首先你挖矿 就不缺能练起来的宝石技能的材料 宝石前期还能做不少好的项链 戒指 饰品等
    宝石满级后 通过对1组20G左右的矿石 或者自己挖都可以筛出不同的宝石不在切割 再卖 可以说是处于脱销状态 也是目前TBC当中成本几乎为0 收入十分可观的专业

    1***

  • 既然有赚钱的,那我觉得还是学FM,以后等你70了!F的东西好多呢!现在FM材料也很贵/我现在就是采矿和FM

    老***

  • 裁缝啊  做3+2+1方便

    l***