【新年祝福】愿所有魔力宝贝玩家新春愉快 万事如意

值此新春佳节来临之际,恭祝所有魔力宝贝玩家
金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅

祝春节愉快 在此给大家拜年了^^!
特此感谢大家对iAsk爱问一年的支持~

佳节之际~希望大家让魔力爱问重新热闹起来~
大家可以随便说说``自己07年的经历`不管是魔力的`还是身边所经历~
也可以说说今天的新打算和愿望~

大家可以把自己的想法和心情让我们一起分享`

PS:大家也可以说说~今后组织活动的话,大家有什么好的建议和计划~

这次活动编辑放假过年了`所以礼物没有批下来~
今后的活动争取次次都有礼物~

再次祝大家`天天快乐
春节其间注意安全!!

值此新春佳节来临之际……
好评回答
    如果魔力在2008年 还是没有满意答复的话 大家还是SF吧 就算在没意思 也比那里面 紧张的付出 强的多

    叮***

其他答案

  • 希望新的一年大家都平平安安   希望魔力能够继续走下去  最后在希望一下  楼主能把那100分给我

    浪***

  • 我也有这么个想法.在此借用楼主的地方也祝愿一下.愿魔力的未来越来越辉煌!

    小***

  • HELLO!大家新年快乐!

    百***

  • 我希望魔力越玩越花,并希望自己学会暗杀,还希望那些骗子商人在新的一年里继续死爹死妈!

    太***

  • 没什么好希望的,对于魔力没什么感情可言了,祝还在坚持的玩家天天快乐,心想事成,工作和学习都有更好的发展,身体都健康!

    天***

  • 希望魔力越来越繁荣,新玩家越来越多!!大家新年快乐,在新的一年多多遇好宠!任务练级快快乐乐

  • 希望魔力越走越好,愿所有爱喜欢魔力的玩家们心想事成.身体健康

    皇***

  • 希望魔力能够繁荣起来 也希望我们的祖国更加昌盛!

    奔***

  • 希望魔力能在2008有点起色~
    希望淘气家族在2008重新有活力~
    希望大家身体健康~希望工作顺利~学业有成~事事经过努力都能成功~

    冰***