钱也是个很大的问题啊?没钱好难混啊~

好评回答
    嘿嘿,,简单呀,去5173去冲钱换完美币呀,再不行就喊游戏里的朋友借钱,以后多点去群怪,刷黄昏材料还他们钱

    艳***

其他答案

  • 地球人都知道没钱难混啊

    B***

  • 想赚小钱,最简单的方法   先冲50元  现在是过年元宝价格狂涨  现在你也看到了  33万左右  原来是21万左右 的 都可以买到    你可以从中赚取差价  要是我没买我的疾风豹子就着次我可以赚上千万回  ,  可惜啊
    最有风险来钱快的方法就是 去拍卖行   看市场行情(上次我买了个  20级火鳞剑,80万卖 转手就是60万  你说赚不赚!)买到便宜的东西高价卖。是有赚的     是不是有点黑   哈哈 这需要经验
      注意  元宝的差价  要在10000以上  越多越好  那样才有赚的

    星***

  • 冲点吧,不然没法混,不过也可以去挖矿啊

    天***

  • 稍微充点RMB  就可以了!  ~=-=~

    三***