开机显示另一个程序正在运行

开机出现一个小窗口,由于另一个程序正在运行,下面有重试和切换到.点击也不管用,等能宽带一连接他就没了.以重装程序两次了,也用卡巴斯基,306安全卫士杀了就是不管用

好评回答
    晕 那是什么原因啊据说有一些病夫重新装系统都杀不死的,卡巴和360更无能为力了

    自***

其他答案

  • 有流氓软件吧.用卡卡助手查杀一遍

    p***

  • 卡巴斯基和360安全卫士查实了也未必可靠的!

    达***

  • 你的电脑肯定还是有病毒,要重装系统.你虽然已重装两次了,但我想最多只是格式化C盘,应该所有分区都格式化,再重装.这样的问题我遇到过,有些病毒不一定就在系统盘.解决办法是:在DOS下删除所有分区,再重新分区,格式化,重装.

    鸣***