虚拟内存太低-玩不了啊

安装完后运行,过一会自动跳出来右下角提示说,虚拟内存太低系统会阻止一些程序对话框,就把我的飞车提出来了,这是怎么回事啊,是我的内存小了吗,我是256的,不是我的游戏有问题吧,我买的正版的啊69元,如果是碟的问题我得去找啊,希望大家给与解答啊,谢了,我是新手啊!!

好评回答
      谁说256MB内存只能玩NFS7以下的?!你用256M玩过吗?没试过就别这样说哈!知道么?我电脑256MB内存,MX440,开全特效跑NFS8不卡,跑NFS9能做到90%不卡!那是你自己没调教好!电脑就象车,不调教好,怎么能发挥出潜力呢?
    你跑的是NFS9吧。
      用我的调教方法,保证让你做到90%不卡! 1。NFS相当"吃"内存---- 当时我就是出现了和你一样的突然退出问题!修改"虚拟内存"的最小/大值真的能解决这个问题: "我的电脑"---"属性"---"高级"---"性能"---点"设置"---点"高级"---"虚拟内存"---点"更改"---"自定义大小"的"初始值"设置为:1024(即1G)或2048(2G)。
      注意:这看你的C盘剩余空间定。"最大值"一般是"最小值"的2倍---设为:2048(2G)或4096(4G)。--当然,就点确定,重新启动电脑就OK! 我把虚拟内存调到:最小2048,最大4096。游戏就不再出现问题啦! 2。另外,合理调教特效也是非常重要的哦,这个花了我不少心思。
       1。分辨率:可以选择800X600,1024X768。不建议你调最小分辨率,因为分辨率越低,画面就越小,越粗糙,还不如不要玩(所以我跑9仍开1024X768,我喜欢全屏幕,反正都卡,再因大分辨率卡一下也值得) 2。全屏抗锯齿:能关最好关了,要开也可只开一档。
      显卡显存128MB的建议你少开为妙。 3。车辆几何细节:可以适当开到80%~90%---毕竟我们主要是欣赏车子嘛,开低了那也太~~~假哦。 4。车体反射最好只开50%,如果太低了,车子就是黑黑的,没有光泽,失真了。 5。世界、路面精细度:这些能不开就别开,要开也只能拉一格。
       6。垂直同步:千万不要开,速度会下降很多。这个是防止显示器出现画面破碎现象的,实际上没用。 7。材质过滤:和垂直同步一样,没必要开。这个是为避免周围建筑随着距离变远有分隔现象出现。人眼在高速飞车时很少能观察到。 8。其他特效,除了"光晕效果"建议你开,其他最好还是关了吧。
       总之,我们跑飞车,注意力主要是放在车子上的,所以把车子的特效开的高了点,看着舒服。其他周遍的物体特效,能关就关,保证流畅。 愿你游戏开心! 。

    奥***

其他答案

  • 打开系统属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改 ,建议您把虚拟内存全设置在同一非系统盘,384mb就差不多了

    无***

  • 不管是第几代,256MB内存的确是太小了
    256MB内存只能玩7以下的
    推荐1G以上的内存

    1***

  • 是第几代啊?解决方法:
    1.右键“我的电脑”,选“属性”;
    2.选“高级”选项卡,在“性能”一项点“设置”;
    3.在“性能选项”对话框中,选“高级”选项卡,在“虚拟内存”项中点“更改”;
    4.在出现的对话框中自己设置,注意硬盘空间,一般设置在物理内存的1.5倍左右。如果问题仍不能解决,就再设大些。

    a***