各位高手来帮帮忙我刚70不知道道怎么做了

我刚70级不到1周的时间,我不知道应该怎么做了有的人告诉我先混普通fb,然后klz(我的治疗750,发伤510)有的人说让我战场,说角斗士和t5,t6差不多,让我大战场,我都不知道怎么做了~怎么样才能以最快的速度把装备弄上去,我是2区的,大战场好多都是耗的~我不知道怎么做了

好评回答
      看你自己怎么想,走PVE路线的话,就先混PTFB~顺便把KLZ门任务做了。PTFB毕业了(主要你治疗上1000左右就可以)后就可以去打YXFB~然后去打KLZ。
    如果你想走PVP路线,而你又不想打消耗战的ZC的话~你可以每天打ZC(毕竟走PVP路线是一定要的了)然后每周参加5V5的JJC便当队混JJC的分,等PVP的装备好了~就可以找强人组建自己的JJC队伍了。
       至于那些告诉你交斗士和T5。T6差不多的人~只能说他们很肤浅。的确S1=T4。S2=T5。S3=T6但是这也是物品等级而已。现在PVP和PVE已经划分开来了,JJC的装备不适合FB输出,PVE的装备也不适合打架,完全是不同领域的东西。 建议LZ不要选择LS那个不负责任的家伙的建议。
      基本上PTfB是让你熟悉各个FB的,而且刚到你那治疗也不会有人组你去YXFB~就算t多强都不会有人组你的~所以一定要把PTFB多刷点,一身治疗上1000+了才下YXFB。

    1***

其他答案

  • 没有捷径可走 没个路线多要花费心血 FB路线的话 熟悉各种普通副本掉路 以及自己需要的声望 治疗主手武器声望沙塔 副手塞纳里奥 熟悉之后装备稍微提升到了1200治疗左右尝试和比较不错的队伍混YXFB 拿章换装备 1400治疗的时候就可以去KLZ了 其实队伍整体实力强大的话 治疗少一点也没有问题
    如果你喜欢PK路线 就去打战场 混的韧性300左右就去JJC 当然前提是你喜欢PK 还有所谓的各系列角斗士装备不能和T5 T6对比 角斗士装备的属性肯定是不适合打FB的
    如果你是裁缝 可以做月布套装 白色治愈 在数据上面提升自己的治疗 当然那些东西个人觉得只是紫色而已 105的等级并不能满足以后的FB
    我只是总结一下上面大家的建议,本人FS,对MS懂得略浅,还望见谅

    雪***

  • 那要看楼主是喜欢PVP 还是PVE了 假如要是去副本的话 就去普通的5人副本刷点装备就行 假如RP好 应该 提升很快 治疗大概能上1000+ 刷副本的时候先把卡拉赞门任务接了一边下一边正好做了 两不耽误 一般情况下 副本提升装备 还是比较快的 借于你是MS的原因
    假如你喜欢PVP就去战场+JJC 牧师也是很强大的职业 只要你意识操作够好JJC永远有你的位置 现在2区战场还算景气 进的速度也不错1天荣誉应该也不少提升装备应该很快 顺便练手法 意识了
    其实很多东西都是双面性的 不是说战场了 就不能副本了有时候可以两者相互结合下 但是这样花费的时间就都了
    不过到最后还是看你喜欢 副本 还是 战场 选择自己喜欢的
    才能让游戏变得有乐趣

    1***

  • 750先混混PT副本 然后是YX把治疗堆到1100无BUFF9500魔左右就可以正常KLZ了 关于刷战场 选择战场就少去FB吧 专精一个地方 不过刷战场真是很累人

    s***

  • 很简单 冲裁缝  和 声望  先冲贫民的声望 因为崇敬 就可以买 2个  +70多治疗的 饰品 崇拜还有一个 170多法伤 的锤子 再刷刷5人FB 治疗轻松 上1200+
    这时候再 下个 英雄本 KLZ 什么的 就没太大问题了 RP好 有2周 治疗上1500+ 没问题  以后怎么混 不用说了吧

    爱***

  • 建议你去YX FB ,公正徽章换到的装备还是很不错的.
    几个YX  FB 也会出治疗的装备,将初期的治疗装凑齐,治疗是能上1100+的.够去KLZ了,MS去KLZ还是比较容易拿到装备
    还有容易点的,就是,刷战场,拿荣誉,现在可以换到S1和守备官装备,对于时间不是很充裕的玩家是不错的选择.

  • PT本的东西基本没大用 还是去YX本 只要T比较强的话  你治疗低点也不成问题  KLZ是个初级拿装备的好地方 还掉很多牌子 牌子换的装备也都是T5级别的

    斌***

  • 专心副本吧,战场除非秒排,否则郁闷死你

    荒***

  • 你先把KLZ门任务做了,治疗好混团跟着工会去大副本混混装备平常没活动的时候就刷战场你的装备很快就会起来的。

    r***