竞技场问题,没耐心讲解的别看

大家好,我想知道JJC的一些问题,因为我没打过JJC所以想请高手请教刷JJC分数最快的方法,我刚到70身上都是70的任务绿装,一个技术很差劲的盗贼,武器用剑,我想知道2V2 3V3 5V5 是开始就可以打5V5还是必须2V2达到什么要求才可以打下一个,如果刷分打那个最好,还有就是听别人说每天10次就可以,那他可不可以跟奥山那样整天都混在里面混荣誉呢?还有就是赢了给多少分输了给多少分,怎样可以以最快的速度刷齐S3套,听说都有S4了,JJC是不是跟战场一样排队?我要注意哪些。
还有就是打JJC用什么武器好,剑天赋的额外攻击出现几率还可以,那锤天赋的击晕3秒对人有没有效,看很多S3贼拿的都是锤,是不是锤子打JJC很好用,70以后的贼最好用什么武器呢,匕首我不喜欢因为我技术不行吗,而且也不喜欢匕首天赋,感觉战斗贼挺猛的。
好了没别的了最主要的是我想知道怎样最快刷JJC分数以及S3或S4套。技术很差如果赢的机会很少要多少时间才可以刷齐,请各位高手指教,还有就是别复制别人的帖子来对付我,也别把官网的介绍给我般来我看不懂,需要耐心讲解送上50分以表感谢。(最组要是最快的刷分S3套的方法)

好评回答
      那先回答你最主要的,JJC分数来的最快最多的就是5V5!不需要什么条件,有5个人 随时可以去JJC管理员那里交钱开队!5V5所得的JJC点数是100% 3V3只有80%  2V2才70%!什么每天打10次,扯蛋!JJC点数结算是以一个周为周期,就是每周二维护完后给你算上去!而且你必须在这一个周内保证战队最少去打10次!并非每个人都得进去打满10次!只要你有战队总出场次数的30%就可以得分了。
      也就是如果你的战队打了10次,那你至少要打4次!至于得多少点就得看你的战队等级了!你打的多打的少跟战场两码事!赢了加分,输了扣分!没得混! 像你这装备的就没事 看看组队频道里有没喊55便当队 随便进去混几场有30%出场率就收工!战队新开基本分是1500。
      5V5的话 你能保证1500的等级,那周二更新完就可以得到430+的JJC点数!等级越高得的就越多。你自己算吧!一身绿装进JJC就免了 还是先去老实点搞齐守备官!S1套,外带破碎残阳的2个拳套再议!起码混便当也得一个周混过400以上的分!那你4个周就可以拿一件S3了!3个半月拿完4件!肩膀要个人等级(不是战队等级)上2000 才有的买! 战斗贼就免了,打打FB还凑合。
      现在主流敏锐贼,出血 装死 暗影步!锤子的晕3秒现在已经削弱了!当然对于PK来说 偶尔还是很好用的! 打架控制才是王道,那5%的额外攻击 出去砍人基本是废的,除非你人品大爆发连出10次!-_-! 。

    s***

其他答案

  • 先去买S0.5吧,至少是蓝装,属性不错,而且比S1差不了多少,又便宜。5大声望的军需官那里有卖,也就是卖英雄副本钥匙的那个人,再去奥山打荣誉买守备管得散件,也是S3等级的。
    JJC每周打10场就够了,S3套话打5V5便当队最快,每周花40金,拿个300到400分。
    不要相信买分队,队伍等级差150分以上,拿不到分的。

    欧***

  •   楼上你不知道现在不能卖分了吗?什么一周打3把?不行的。你的个人等级少与站队平均等级150你就只能拿到你出场的分数。假如你加入的2000的队,你打3-4场,站队就打了10场。周2系统算分,站队其他人拿到1000分算,那么你是2000*30%,只能拿到300分,不如自己打便当便当就算全输10场也有300多分。
       另外建议你在周末的时候打便当队,因为那时候都是便当,便当打便当说不定就赢了。我很费解为什么你还有绿装,建议你先把几个地方的声望刷到尊敬,一套S0套装在去打。如果你们战场秒进那么GX你了,弄个大战场UT队3天时间刷2把S1武器不是问题,DZ没武器什么地方都去不了。
      有点装备基础积极去有牌子的FB,多利的拥抱是必须的用到80级不是问题,150牌子的2个拳套可买也可不买,看你的FB人缘怎么样了(KLZ的DZ只要一个,而且要强力党,建议你YX副本多去去) 综合:没装备基础的情况下(没S1装备),只能混便当,3周拿可以拿个S3手套,当你有S3+S1混穿在好好打。

    超***

  • 找个卖分队吧  一周打3把 ,每周拿1000左右

    呵***

  •    现在不是有混分队嘛,俗称便当队,打10场就散的那种。。。
    你装备不行,就混分吧。。。55是混分的,22是打个人等级的。。。
    55混1个星期 300-400分,你自己算算吧。。。

    s***