6个觉醒,到底练那3个好呢

道具,凯,鱼夫,罗.老克,老木.那3个组合好呢,谢谢各位了

好评回答
    建议你还是觉醒4个吧!凯是必要的 人偶的输出没人能比
    老克 罗米娜   穆(或者渔夫)

    L***

其他答案

  • 看你干啥用了,PK的话KSL肯定没用。练级建议K+克+罗

    h***

  • KSL`罗`克
    KSL的人偶保证了攻击输出`罗是复活和攻击都可以`克就是挡怪咯`其实罗和克其中一个换成穆也可以`但可能会吃力点

    h***

  • 主要是看你去哪里练,去高级地图的话召唤KSL是要带的,如果你装备好的话,可以不用带小罗,如果不好的话就带格小罗在带格老穆好了 ,比较平均点 ,老克也害可以,至于别的 PK有用,道具的话如果你有坚韧和强度的话,去纯白以后的地图可以带个

  • KLD,小罗,KSL
    你练的觉醒里只有KLD和小罗比较实用...
    (本人以PK论)

    神***