刀君……………………………………

刀君真的一无是处吗?我选择了练刀君难到错了吗?刀君真的是80+了才能群白怪吗?

好评回答
    你好:兄弟
    刀君+7衣服,帽子和鞋子是罡气的,可以群蝎子,大概在81级左右,加满GF。在所有职业里面刀君是升级最快的。因为60后怪攻击过高,所以升级几乎都选择组队刷历练。
    你再带个老板,绝对没问题!!!
    坚信自己的选择是没错的,因为我也是刀君!!!

    大***

其他答案

  • 建议你还是捏了吧~刀现在确实不行了

    g***

  • 呵呵,80+7,如果是绝士的话+GF可以群,掉1点血,要满级GF,普通+7套,+GF群NJ?我+8的+满级GF掉80到130的血,怎么群,你80+群白怪?我不懂你群的是什么白怪,到90+,呵呵,我90+7绝F套,群沙摸掉30到60的血,不过,单砍挂机还是可以的,不费药,你可以带个老板,可以养活自己

    z***

  • 即使你穿80+7,南疆最简单的蝎子打你也是n多滴血/

    蓝***