卡迪夫大学的传媒专业好吗?

全部答案

  •   卡迪夫大学新闻与传播学院(Cardiff School of Journalism, Media and Cultural Studies)是享誉世界的新闻学府,创办于上世纪七十年代,是欧洲首个新闻学院,更被评选为全球十大新闻学府之一。其新闻专业稳居全英前三,世界前十。
       课程理论与实践并重,师资力量雄厚,教授多来自BBC、泰晤士报、卫报等英国知名媒体行业,该院新闻专业课程屡次被英国记者协会评选为年度最佳课程。 在近半个世纪的发展中,学院培育出了众多新闻及传媒界知名人士,被业内誉为全英乃至欧洲最好的新闻学院,更有着新闻界“牛津”的美誉。
       学院下设本科专业包括新闻、媒体与文化研究,新闻、媒体与英语文学,新闻、媒体与社会学;硕士专业包括国际新闻学硕士,国际公关与全球传播管理硕士,新闻学硕士,新闻、媒体与传播硕士,媒体管理MBA,政治传播硕士,科学、媒体与传播硕士,使学生有着广阔的选择范围。
       学院与众多知名媒体均有广泛合作,给学生提供了良好的学习与实践的机会。

    薛***