俗话说的元气消耗是什么意思??

俗话说的鬼剃头怎么治

俗话说的元气消耗是什么意思??

俗话说的元气消耗是什么意思??我怎么没看到元气在那里啊,一点也不明白,还有帐篷怎么用啊,还有什么一小时内不消耗元气,我都不明白啊 ??求较高手。。。

好评回答
    元气就是你的双倍经验
    把鼠标放到经验值槽上会看到你的元气值
    帐篷是在你下线的时候快速恢复元气
    并且把元气上限提高到12000(好像是这些)
    因为打怪会消耗元气的(大约一个怪是11点元气),所以一小时不消耗元气,就是在这一小时内打怪不掉元气,尽情的耍吧~~~

    风***

其他答案

  • 元气指的是人物角色的情绪状态,在有元气的状态下,人物打怪时获取的LV经验值和JP经验值都为2倍。
    鼠标移动到人物状态区的经验值条可看到当前元气值,最高为5000,每打1只怪就会按比例消耗若干的元气,在没有打怪时就会依不同的恢复率恢复。
    元气可分为3种状态,分别是最好的、良好的、普通的,在最好的情绪状态下,元气恢复率为110%,良好的为100%,普通的为30%。
    在城里休息即可得到良好的情绪状态,恢复率100%大约10~20秒左右回1,在城外则为普通的状态,恢复率为30%,大约一分钟左右回1。
    友情提示:人物下线以后元气也是会恢复的,因此建议大家回城下线。
    帐篷是给新人的奖励,只要放在包包里就可以了,可以让你处于良好的状态,增加各种恢复的数值.
    一个小时不消耗元气,就是说你使用了那个以后,你打怪物在一个小时内将不会扣除相应的元气.

    快***

  • 你把鼠标放在经验条下,不用按就能看到元气值了,元气是根据经验来消耗的,一个小时内不消耗元气是指你的元气在一个小时内不会少.

    来***