元气????????

    我的元气提不高.有什么办法快提高来????????

好评回答
    1、可以收慧重等残捐献;
    2、可以收各种精要捐献;
    3、40级以上每天作酒喝;
    4、每天作精致或完美的丹药吃;
    5、星期六领国家元丹吃;
    6、收元气珠;
    7、多多刷怪。

    手***

其他答案

  •   1 可以收慧重等残捐献;
    2、可以收各种精要捐献;
    3、40级以上每天作酒喝;
    4、每天作精致或完美的丹药吃;
    5、星期六领国家元丹吃;
    6、收元气珠;
    7、多多刷怪。
     你有钱就可以买到元气了
    每天3个丹必须吃如果有钱就买草 没钱就多弄小号挖草吃
    酒 每天2个 5品就好
    多刷怪 有双刷 没双也要刷 没双就当是刷钱就好
    至于残片么吃慧重的元气和钱比叫多一个慧重3300元气 钱忘记了
    现在刷怪出BOSS的 会有元气珠子爆 可以自己绑自己吃
    有钱的话可以买精要 一个精要有5000贡献和30+W元气那样子
    星期五可以到炼丹师那里做国丹吃 12点到下午3点 晚上6点到10点
    星期六可以用贡献换国丹吃 在王城科技大臣那领取就好 时间同上
    PS:只要有钱 元气不成问题
     最简单的就是,只要你肯大把大把的花RMB,你想要什么都可以有。
       刷怪的时候带上大量的完美天狩之印,能出不少残片 万事自子能想就想吧 。

    小***

  • 刷怪的时候带上大量的完美天狩之印,能出不少残片

    随***

  • 最简单的就是,只要你肯大把大把的花RMB,你想要什么都可以有。

    c***

  • 每天3个丹必须吃如果有钱就买草 没钱就多弄小号挖草吃
    酒 每天2个 5品就好
    多刷怪  有双刷 没双也要刷 没双就当是刷钱就好
    至于残片么吃慧重的元气和钱比叫多一个慧重3300元气 钱忘记了
    现在刷怪出BOSS的 会有元气珠子爆 可以自己绑自己吃
    有钱的话可以买精要 一个精要有5000贡献和30+W元气那样子
    星期五可以到炼丹师那里做国丹吃 12点到下午3点 晚上6点到10点
    星期六可以用贡献换国丹吃 在王城科技大臣那领取就好 时间同上
    PS:只要有钱 元气不成问题

    w***

  • 你有钱就可以买到元气了

    独***

  • 一天3单2酒+残片+元气珠+精要+刷怪+周6的王单

    贫***