三级矿那里这么多怪,怎么采集啊

好评回答
    只要打不死人物就可以采集的啊。
    考虑到以后采五级矿在隧道中层/幽灵坟地,边上也有怪,六级矿在金戈仓原,七级矿在海底,为安全起见,一般挖矿建议用大号练技能。如果是用低级小号,最好将小号升级到40级左右,因为在隧道中层/幽灵坟地采五级矿时如果20级小号,基本上被怪打二下就死了。
    人物级别挖矿时最好和矿边上怪的等级差不多最好。
    如果是小号,可以是暗弓,潜行技能能连开最好;可以是奶妈,边采边给自己加血,再招个亡灵射手打打怪;可以是变变,防高、抗性高,还或不变身可以给自己加血。还可以搞个闪避装备,能闪掉部分物理怪攻击也可以。不过以后挖七级矿,还是要大号或让朋友把怪引开等。

    以***