找高手,刷记录

我开的是FKC。
问问大家,跑城市和锦标把FKC怎么改装才是最好的。
提出大家珍贵的意见。 越详细越好。

好评回答
      弯曲草地正反的改装方法:
    涡轮                  使用 S33双涡轮
    4独立节流阀      使用 1型
    高速凸轮            使用 1型
    中间冷却器         使用 2型
    油冷却器            使用 2型
    大散热器            使用 1型
    大口径节流阀      使用 1型
    进气管               使用 2型
    空气过滤器         使用 3型
    车身      5型        轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: +20 CCS:用-1那个 转向: +4 弹簧使用:新双软 (醋豹草地是80 扭力)(福科斯油冷用1型78扭力) 雪草+雪正反10色的改装方法: 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 1型 油冷却器 使用 1型 大散热器 使用 1型 大口径节流阀 使用1型 进气管 使用 1型 空气过滤器 使用 2型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:1615 防滚: +20 转向: 不装 CCS:用-1那个 扭弹簧使用:新双软 (醋豹雪草72扭力:10色雪地可以+2扭力)(雪地和豹子一样扭力不变) 正反十色 (霓虹飞越)的改装方法: 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 1型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: +20 转向: +4 CCS:用-1那个 弹簧使用:新双软 (醋豹10色正反是82扭力)(福科斯油冷1型 80扭力) 正反悬崖的改装方法: 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 2型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: 不装 转向: +4 CCS:用-1那个 弹簧使用:新双软 (醋豹正反悬崖是84扭力)(这里不变一样84扭力) 江南1。
      2 改装方法 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 2型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 2型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: +20 转向: +4 CCS:用-1那个 弹簧使用:新双软 (醋豹江南1/2是86扭力)(福科斯4独1型84扭力) 城市:8车+0。
      26+S进素涡论+8小件黄金就OK了 。

    老***

其他答案

  • WOLF来回答下,为什么我今天在上海破了4个城市的简单任务记录 ,为什么没把我记录搞上去,怎么样才能算上我的记录??????????????????????????????大家知道的回答下

    1***

  • 他们说的太麻烦我来简单的说下把
    城市:A区黄金8件+S34+0.26+车2+方向8+CCS20
          B区黄金7件(不要四独因为有那个转向不好)+SSC四独+S34
           +0.26+车2+方向8+CCS20
    山道:SSC套+S34+0.26.+车2+方向8+CCS20+技术
    锦标:SSC套+S34+0.26.+车2+方向8+CCS20+技术
          如果你技术超牛
          你可以+几件黄金但是四独 高凸 一定还是SSC的
          装备是在技术水平相对差距不大的情况下才能显示出来的技术
          还是主要的

    龙***

  • 跑城市(直线)一般用的是黄金8小件+S39+.026+商店车2,(弯道)用的是黄金7小件(不要四独)+S34(S33)+0.26+商店车2
    跑锦标有本钱的话就用一套SSC(包括S34)
    不过一般键盘刷不过方向盘.回答完毕,谢谢

    飚***

  • 一般刷记录的都是用的方向盘.键盘很难超越方向盘. 车+0.26+S进素涡论+8小件黄金.最佳配置

    华***