爱问知识人 爱问教育 医院库

如何去除黑眼圈?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

如何去除黑眼圈?

我的黑眼圈非常严重,天生的,用过很多化装品都不好用.

请问有其他有效的办法吗?

全部答案

• 看过很多去黑眼圈的方法啊,我觉得还是用苹果敷比较方便而且效果也很好哦,具体方法就是:
    苹果切成薄薄的片,然后贴在有黑眼圈的地方,做几天就会明显看到黑眼圈淡下去了,我坚持了一个多星期了,真的满有效的哦,说是只要20天就可以了,我们一起努力吧。如果在苹果里滴上鸡蛋清效果更好点。也可以把苹果剁成泥在涂

• 苹果皮或苹果泥敷眼上,效果很好。
    平时注意休息。
  • 黑眼圈
    1、一定要用眼部专用的卸妆乳液清除眼妆,以免眼线和睫毛液中的色素渗透并沉积在眼圈;
    2、血液循环不畅是形成黑眼圈的主要原因,穴位按摩有助于打通血脉,每日无名指按压太阳穴位,鼻翼两侧的迎香穴,3-5秒后放松,连续十次;
    3、热敷可促进血液循环,用45度左右的清水浸湿柔软的毛巾,拧干后敷眼5分钟,反复3次;
    4、多摄取富含维他命A和C的食品,如鱼类、木瓜、柑橘等。远离酒精、咖啡因或糖分过高的饮料;
    5、早睡早起,每天保持8小时的充足睡眠,比任何保养方法更有效。

• 黑眼圈,有天生的,血液循环不好引起的是没得用眼霜来救的。 只能注意身体内部像肾和脏的调养.如果是由日晒引起的,像一些带美白防晒功能的眼霜有一定的改善作用,但效果慢,且不明显。

• 请问你的年龄是多少,因为年龄不同,处理眼袋的方法是不一样的,只有你提供了你的年龄,我才可以提供一些处理眼袋的不同方法。
  • 温水
    2、面颊喝额头由内向外,注意鼻翼两侧应由上至下
    3、不同的肤质应该选择不同的洗面奶,均匀洗到即可
    4、每周定期用适合自己的磨砂洁面、滋养面truerfwef
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部