求教无故掉线问题

我最近老是无故掉线不知道为什么,延迟绿色的,系统也重装了,还是不能解决问题原来从来没有出现过。

好评回答
    强烈建议:
    如果碰到一直掉线,一定要马上改掉密码,如果有两台电脑最好,用另一台电脑改。
    我上次碰到一直掉线,以为系统出问题,就重启了,结果再上线,就发现被盗号了。
    碰到一直掉线,一边不断上线,踢掉盗号的人,让他没时间转移G,另一边改密码。
    如果在野外的话,强烈建议、友情提示:把炉石摧毁掉,因为我上线后就发现号在旅店外的邮箱边上。
    后来然后用360安全卫士一查,我发现一个盗号木马。苦啊。
    所以建议改好密码后,不要用新密码上线。就是说你要确保你是用旧密码上线把盗号的人踢下去的,如果刚改新密码就又被踢掉了,可能是你刚刚改密码前面一点点时间他用旧密码上的线。
    如果新密码刚改,旧密码上的线就被踢,那用新密码再上线踢盗号的人,第二次修改新密码。(因为第一次修改的新密码可能盗号的人已经拿到手了)
    然后安装360安全卫士,查一下盗号木马吧。

    1***

其他答案

  • 我建议你还是查一下系统有没有木马病毒
    可以使用360安全卫士
    最好是安装最新病毒库的杀毒软件
    有的时候ADSL的猫会无缘无故的掉线,然后会显示连不上!也许是ADSL猫过热产生的,或者你咨询一下当地网络运营商的技术支持!

    y***

  • 再补充一点,检查下你的病毒防火墙,做到经常查杀木马,小心被盗

    w***

  • 先确定你有没有把号借给朋友或者同学玩,问问他们.
    再提供个有效的办法,将你的密码更改了,然后给你的帐号绑定一张密保.清除插件,然后再登陆游戏试试...
    如果成功没有出现掉线情况,那么就有可能出现楼上所说的那样.

    菲***

  • 可能有人正在跟你抢号。。。他可能也以为是掉线。。。所以就抢来抢去就这样。。。我亲身经历过跟人抢号的感觉55555555555555

    鬼***