新手服务器的问题

请问:我在新手服务器中的角色转服后,按照规定,所有的装备与物品都会被删除。那系统会不会送我些天币作为补偿?另外,这欺的新手学院会不会象以前一样,在一周内转服就有天币的奖励?望赐教!

好评回答
      1/在38、39新手服务器当玩家等级到达25级,可以至官网申请转换至其他任何一个正式服务器(1服----37服)继续进行游戏,但不能转至新服(40服41服42服43服)。 由于服务器免费,考虑到游戏平衡,35级以上的玩家转移到目标服务器后,等级将被下调至35级。
      35级以下的玩家转移到目标服务器等级不变。 2/同样是出于游戏平衡性的考虑,所有玩家转移到目标服务器后,玩家身上、个人仓库、血盟仓库、包裹系统的所有道具都将被删除。同时将被赠予一定数量的金币作为奖励。 3/转服以周四上午例行维护前玩家最后下线时的状态和信息为准。
       不会变更的状态为:mp、hp、sp、战斗属性、基本属性、社会关系(pvp/pk、性向值)、技能、职业、负重最大值、任务、人物外貌、性别、种族,以及所有影响到玩家属性的数据。 4/每周四进行例行维护,维护后,所有等级超过25级的角色将全部降为25级(等级=25,经验=0。
      00%) 5/购买《天堂II》点卡产品,并开卡充值满150点及150点以上的玩家[2005年4月15号之后建立的帐号],转服后将被赠予300万游戏币[新手点卡以及活动赠品点卡不享受此优惠。 6/购买《天堂II》点卡产品,并开卡充值满150点及150点以上的玩家[2005年4月15号之后建立的帐号],只要转移到官方推荐服务器,其游戏角色还将被额外赠予200万游戏币[新手卡以及活动赠品点卡不享受此优惠。
       推荐服务器为:   网通服务器:   15服[重庆]   32服[重庆]   37服[山东]   电信服务器:   9服[浙江]   17服[华中]   18服[华中]   22服[上海]   29服[华中]   34服[上海]   35服[上海] 。

    f***

其他答案

  • 不充值没有TB的

    t***

  • 我刚转过来,自己的东西都带,只有两样不给带.其实没有认真执行奖励政策,一周的时间,应该是创造一个角色上网的叠计时间.它执行的是开学的连续时间.

    s***