还是游乐场问题

对噢...想换日式单簇头..比如说对方要你用槽换。..但槽去哪得??游乐场里没的卖..是去TL游戏里的商店买还是??那怎么样才能弄到槽去换头

好评回答
    我只想问你一句,你觉得用一个4800点的技能槽换一个没任何属性的“发型”有意义吗?
    请楼主三思而行吧……
    如果你非要买的话,我建议你上淘宝去买得了,最便宜的35元最贵的也不过45元比你用48元买个槽和他换可值多了……
    貌似游乐场内的游戏中没有一个是可以抽到技能槽的,而且在“天联道具商城”中也没有可以直接购买到的地方,“快乐翻翻牌中”爆出的也全都是箱子,也不能在网页上打开,只能装备到游戏中,而且这个游戏已经暂停开放了……
    只有很少数的玩家手里才有技能槽,但是大部分全都是原来活动送的,我“道具仓库中”还有一个3天的技能槽没用哪。
    至于永久的技能槽我还真帮不上忙了,看看其他人的回答吧。

其他答案

  • 槽是在道具商场买,有积分送时和4800点时买最好,算起来你也不怎么吃亏,还有换个头当然不好,楼上说的很明白了。。。

    嘻***