暗骑士的防比圣骑士低,低在那?我怎么看不出来?一样的精通重装甲

好评回答
    这实际上是一个“攻击/防御值成长率”问题,40级刚2转的圣骑和暗骑在装备完全一样的情况下,可以说二者区别很小。但是在之后的升级过程中,攻防成长比率就体现出来了,圣骑的攻防升级比近似1。0:1。5~2。0(或者攻更低,在0。8~0。6左右),而暗骑的攻防升级比约为1。0:1。0(参考数值!不能肯定!)。大家可以拿同是60级的两种骑士(在被动技能,装备一样的情况下)做比较。
    P.S:所谓成长率/升级比,打个比方:假设圣骑每升一级(装备技能不变),攻击升5点(只是假设!),防御就升7。5~10点(或更高);暗骑每升一级,攻击升5点,防御也升5点(不确定)。
    又P.S:以上数值只是假设!但原理是一样的。如果大家觉得不对,请阐明你的观点,不要骂我哈……
    再P.S:如果谁有技能每级提升效果的详细资料,请给个连接,谢谢!

    1***

其他答案

  • 比下知道了

    快***

  • 拿2个同等级的比比就知道了.

    芭***

  • 拜托,拿同样等级50级圣骑和暗骑同样的装备暗骑攻高出35,防低28
    自己想象吧,高那28防被飞龙打少伤害10多那35攻伤害加50,自己想吧。
    2者到60后,圣骑的神圣一击才用得上。

    白***