L3驾照怎么考

高手如看到请回复,如果方法好用我给你充500点游戏币。~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 谁说最后一个计时赛难跑,要我说第三四最难(因为我不怎么玩竟速),最后一计时赛抓地跑,只要不撞强就OK了,祝你顺利通过.

    菜***

  • 当玩家经验达到4900(绿手5指)便可考L3驾照.
    1.过弯时可以使用漂移过弯.发挥好就可通过.
    2.在漂移过U弯时要稳.如要坠道按ESC键重新考.
    3.在漂移过M弯时要稳.采取最佳路线.如要坠道按ESC键重新考.
    4.在地面红色区域按CTRL键发出水泡.并快速通过终点.
    5.在2:30.00内跑完城镇高速公路.合理应用漂移.
    L3驾照比L2的简单.只要用心面对就能成功.

    自***

  • 当经验达到4900才能考L3

    b***

  • 其实每一关都比较简单.第一关就是拐弯,你一直按方向键就能顺利通过,第二关和第三关是漂移,只要别掉下去就可以了.第四关扔水雷,地面上有一块区域,你在那里把水雷抛出,然后一直按住前进就完成了.最后是在2分30秒内跑完高速,最稳妥的方法是除了最后一个弯以外都不漂移,抓地跑完全程,有时这样跑比你漂移跑都快呢,而且用这种跑法几乎是100%通过的.如果你在考试过程里出现失误或者马上就要失败的情况(比如就要从道路上掉下来或者无法在规定时间内完成),就按2楼那位说的做,按下ESC.不过,L3的考试还是很简单的.相信你自己的实力,一定可以一次全通过的.
    跑跑愉快!

    b***

  • 除了最后两个弯道只要不票....,一路上尽量贴近内道...不撞的话,基本没问题....~~~~

    i***

  • 考l3最难的是最后一个城镇高速公路,我有一个秘诀: 你一看绝对不可以考过去了就按ESC即可,不费金币,可以重新考哦!我的跑跑号是aqaz19电信一区

    飞***

  • 等你到一定级别才能考的

    大***