怎么把后缀为chm的文件转换成doc文件?

好评回答
    可以直接复制到WORD中,也可以通过CHM2HTML这个软件把CHM转为HTML格式,然后在复制到WORD中编辑保存。
    CHM2HTML:

    F***

其他答案

  • 把文件复制在记事本中然后点保存把后缀名该为DOC就好了

    老***

  • 是不是想打印

    独***

  • 一靠软件,可能行,
    二说实话,有些CHM中的内容是不能转为word的,
    不兼容,懂吗?

    J***

  • 可以用第三方软件来转换
    也可以设置电脑来转换
    1。打开我的电脑,最上面的查看→文件夹选项→查看→高级设置里找到“隐藏已知文件类型的扩展名” 把这个选项去掉
    然后,找到你想转换的文件 重命名 如“***.doc”“***.exe”
    这样就可以了

    k***