爱问知识人 爱问教育 医院库

C站在篮下 直接投篮 这怎么帽啊?我PF老帽不到饿 郁闷!谁教教我

C站在篮下 直接投篮 这怎么帽啊?我PF老帽不到饿 郁闷!谁教教我

G 把球传给C C控球 当着我的面投篮的那种 或者背对着我投篮   我怎么从来都没帽到过啊  . 日死 是不是那帽不到的饿`????请教高手???最好是告诉如何练习
 练习的方法!!~~

提交回答
好评回答
    首先要稳重,别吃晃,其次就是时机和你站的位置,一般来说c在篮下近投要么出普通近投(双手那种)或者篮下单手(或睿智),对于腰比较好的c来说偶尔出个扭腰也很正常,我就不说特殊情况了,冒近投时首先要正对c,和他(她)之间保持小于等于半个身位的距离,不要贴上也不要离的太远,如果是普通近投在他做出双手上举的动作到极限时起跳冒他,篮下单手和睿智我就不说了,冒扭腰时和冒普通差不多,但身位上有微弱的变化,一般来说也要凭点感觉的,找朋友1v1练习下好了,冒c篮下很简单的。。。曾经某赛季盖冒第2,都是冒c篮下和板房里的虚实的。。。

蹲***

其他答案

• 盖帽就是个时机问题,这个需要你不断的练习呀

华***

• 要盖帽首先要看准哪次是真投哪次是假投。真投都是举过头顶的,假动作都是到腰间就停止了。我虽然不是每次都盖到,但是别人每次真投我都能跳起来。 还有教LZ一个办法,有些C一直晃的话,你就直接按S洽购内他球,让他投出去 ,呵呵 ,我也是玩PF的,是得分PF,平均得分19。4分…………

小***

• 推荐你一个视频教程
    希望满意我的回答`` 
    同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛 

希望能帮助你`也希望分享你的经验 

• C是扣篮还直接投啊,C的扣篮是难盖点的,直接很容易啊,就像盖G那样就OK了,不过不要贴得太近,那样难盖,背着你投你就按A啊,这样可以抢个板。。

嘻***

类似问题

换一换