关于水星跑飞车,知道的来

现在出了个水星的4型马达
还有官网说水星是C车之王
我没事买了一个水星想在城市跑跑飞车
我主要是跑B区
还有我有黄金5车,0.26 黄金小件
没有点卡锅圈   想问问开过水星的高手说说这车怎么样?我是宗师级车手 开手动档  不知道的就不麻烦了
也不要进来胡说

好评回答
    水星跑城市B区很强/如果是A区的话相对的就弱一点/在城市飚车也是/B区直线多,你加速方面占优势
    CCS要买/点卡的轮壳还稍微差点/主要是CCS过弯时候掉速少

    老***

其他答案

  • 水星 这个车 不怎么样   原因是 方向硬  过弯 打不过方向来  水星有4型马达 也跟不上冥王   因为冥王 起步就很快。
     水星有4型马达  起步比冥王 快点  过弯没有冥王 好控制   我现在用的是冥王  我觉得冥王挺好用的
     你的水星要是没有轮毂 就完了  水星本身方向就硬  你要没买轮毂  和冥王比赛 肯定输给冥王

    水***

  • C车再快也是C车! 面对PD没有好装备,过硬的技术很难逃脱!

    不***

  • 个人认为不行- - 我从以前到现在觉得水星在转向方面性能都比较差` 这方面比火星还次` 水星也就是感觉车身总体中心比较平衡`` 不容易翻车或者摔尾`` 这个看你自己喜好了```

    z***