水星怎麽改装

跑城市,做飞车党怎麽改呀

好评回答
    水星在哪都不行,但开水星有回忆情节,所以要开也可以.跑城市当然是全黄金了.山路装CSC和CUC搭配..0.26和5身一定要有..防震什么都是要全减的,越多越好,防滚+10就好,水星本来就硬,防滚+多了就不好摆头了,还有轮壳,刹车全上,锦标基本改法跟山路差不多,只要把黄金的几个摩擦减的少点的按上就行,转向要+4

    飘***

其他答案

  • 现在的水星不比以往了,自出了4马达,水星性能提升了不少,加速比冥王慢不到哪,也可以说是平起平坐了,差的是过弯性能,水星不适合山路,但是跑飞车党还是可以的,据说水星全金可以跑232,但是跑飞车要考虑的是车综合性能,光考虑扭力是不够的,CCS和轮壳是必须的,方向建议+4,键盘不必用太大的方向角度,过弯掉速快,车身首选车5,其次车8.轮胎首选0.26,没有收个0.22,价格不是很贵,但是要小心偷梁换柱的骗子.刹车,防滚看你个人喜好了.扭力用黄金和SC搭配,现在出了UC装备,高突和四独还不错,其他的还是没SC的好.

    a***

  • 水星是好车,去城市可以用C40或者C36+0.26+商店2小件+8身+7度方向就行了,飞车是没啥问题的了,我就是经常这样去做飞车党的,很少被捉的

    牛***

  •   竞速涡轮,,加另外8件黄金+扭力的,8车,  0.26  不过,很容易被抓。。除非遇见菜鸟或者你的技术确实一流。。。。呵呵

    车***

  • 水星在城市不行的 在锦标还行

    9***