不能按键的问题

我是PF,玩游戏的时候不能按键,只能按F键,其他键都不能按.我重新装了游戏后,还是不能按键啊!!!并且我的键盘是好的.只有在练习模式里才能恢复正常.换其他的号也有同样的问题.要怎么才能解决啊?帮帮我啊!!!!

全部答案

  • 在游戏里卡主不能动了,但可以按WASD等操作键的,可以按AIT+键,就可以将卡主的状态取消。就可以活动了,你一定是在游戏开始前切换出去,聊QQ什么的了,一但切出去就很容易出现这中情况。

    穿***

  • 上面的办法不行,就是键盘问题。。。不就是中了毒。。

    嘻***

  • 按ALT 键.....

    i***

  • 是不是全屏模式后按过Ctrl+Shift+Del了?

    w***