伦敦大学学院是怎样一所大学呢?

伦敦大学学院是怎样一所大学呢?难不难进呢?

全部答案

  •   2013年英国留学MSc Management最难申请的大学中就有伦敦大学学院,你所难不难呢?伦敦大学学院一直都是中国学生心目中的理想高校,并且近几年,伦敦大学学院的发展有目共睹,其招生量也在不断增加,今年的招生量比去年增加了22%,意愿去英国留学、上英国名校的童鞋们可要抓紧申请哦!
    UCL是一所创建于1826年的综合性大学。
      一直以来与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院和伦敦政治经济学院一起并称为G5超级精英大学。也是英国金三角名校的一员,享有英国政府最多的财政预算。它也是第一所不理会申请人性别、宗教以及种族而招生的学府,自然深受国际学生和本土学生青睐! 其优势专业包括人类学、建筑学、荷兰语、电机和电子工程学、英语、地理学、地质学、德语、历史学、艺术史、建筑和设计、法学、语言学、斯堪的纳维亚语研究、有机生物学、分子生物学、心理学、牙医学等。
       虽然UCL管理学专业排名并不是佼佼者,但冲着其优秀的英国大学综合排名,争相申请的童鞋也是前赴后继啊!难申请也是情理之中的事。 。

    却***