关于转会的问题

睾丸扭转会自己恢复吗

关于转会的问题

实况足球8里为啥没有了球员的自由转会了,咋样才能进行球员的转会啊?因为实况8出在各俱乐部球员转会之前,我想把球员进行转会,请玩家告之!

全部答案

  • EDIT的第二项,登录,第一个是国家队选人,第二个是俱乐部转会。

    1***

  • 实况8的球员转会更接近真实,刚开始的新赛季是不可以转会的,只有等赛季进行到一半的时候(欧洲管着叫冬歇期 大约4周时间)这个时候你可以开始第一次的球员转会。而4周过后你又不能转会球员了,必须要等到联赛全部踢完才能转会球员。有8周的时间可以进行转会。8周过后就进入下一个赛季了。这时候又不能转会球员了。

    1***

  • 自由转会应该是有的吧,我碰到过的

    1***