卡文身的方法!!~

现在就是找坏频道这一个方法吗?
   有没有 稳定一点的
  就想以前的那样 要不这样的太费劲了 还不一顶好使
  本人自幼就靠卡衣服和文身长大
   有知道的吗法告诉一下  谢谢啊!~

好评回答
    现在除了用坏频道卡纹身的方法,没有其他的方法可以卡纹身了。
    双机和单机卡纹身的方法还用我说吗?估计你自己也都会吧。
    反正一句话,在最新的这个版本中没有坏频道就不能卡纹身。

其他答案

  • 现在只能用坏频道的方法.
    而且坏频道是100%成功的方法.唯一的缺点就是必须用2台机器.(1台机
    器的方法很伤电脑).还有.最好别老卡文身.因为卡文身长的只是等级.
    但是技术却丝毫没有长进.当你31级的时候你还用15级的技术和人家拼.
    后果可想而知.

  • 有稳定的啊 新手区第一个FREE 经常坏啊 满意我的回答就采纳把 呵呵   那频道人流多 是很容易坏的额

    s***

  • 坏频道 没别的了
    希望满意我的回答``
    同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛

    希望能帮助你`也希望分享你的经验

  • 是的,无论是一机双开,或者2台机器都是基于找到坏频道这个前提下才
    可以实现卡文身的!!
    因为如果你第一个上线的号没有在坏频道中的话,你第2次登陆的号显示
    重复登陆的同时,第依次登陆的号也会断开连接的!!

    L***