大家最不喜欢354中的哪些设定

大家最不喜欢354中的哪些设定?

好评回答
    4级武器的设置,每当拿到4级武器的时候武将的级别也高了,都不愿意再用4级武器爆关,如果能把玉的属性整合到4级武器中(或每个武将加一种附加玉),把取到玉的要求提高,把4级武器的入手要求调低,会增加大家拿到4级武器后再挑战的冲动,把游戏的耐玩性提高。

    架***

其他答案

  • 没有原创武将!!而且武将的武器如果不附带朱雀翼 血就不会到头 看着就没气势
    恢复道具的作用降低 是不是说明耐打度提高了?不见得 修罗敌人的攻击力这么高
    我怎么没看出来禁打了 此外还有很多不合理的地方 手感也不如3代 音乐质量下降
    哎 不满意的地方太多了

    伊***

  • 服装太少,只有一套原创,不如353,有偷懒之嫌

    无***

  • 不断的在不同武将传里重覆关卡。虎牢、官渡、合肥是个人最讨厌的关卡,因为重覆太多遍了。。。

    d***

  • 道具太少,当都得到且都是20时,打道具没任何意义

    y***

  • 服装太少,而且严重日本化,不爽!!!
    而且没有自设武将

    凤***

  • 1 首先难度设置,觉得游戏难度控制的不太合理。把马超练满+绝影+满级扇子跟班(是不是真无双无所谓)+4级武器=无敌,修罗难度最难关卡五丈原之战魏军,我一开始单骑直接夺取猪哥人头,当时几个武将+虎车+猪哥全被干掉,此关攻下游戏没了动力...而且马超练满+绝影+满级扇子跟班(是不是真无双无所谓)+4级武器很容易达到的...
    2 觉得这次场景有很大提高.人物服装招式变化太小(可能是因为3代的完成度已经很高的缘故),故这次进化的没有2代到3代那样给我新鲜感.

    紫***

  • 服装太少了
    要是能做成像>那样多的服装就好了

    j***

  • 没有单挑。。。。。。。。。。。

    b***

  • 物品收集,上瘾,也烦
    建议每杀200人给一样道具
    武器每千人长一级

    k***