请大虾们帮忙选下本本

我看中了三款,
东芝Satellite M215  英特尔奔腾双核T2330处理器,英特尔965PM主板芯片组,Atheros 802.11B+G无线局域网模块,ATI Mobility Radeon HD 2400独立显卡;存储空间上,拥有1GB内存、160GB硬盘、内置康宝光驱;预装Windows vista Home Basic操作系统。

联想 天逸F41A-PT(雪山)intel 奔腾双核 T2330(1.6GHz) 1.6GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1M
Intel PM965
内存大小 1024MB
内存类型 DDRII
显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400M GS
显存容量 128MB
130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能

DELL Latitude D630(系列 图赏 评论)
CPU: Intel Core 2 Duo T7250

显卡:NVIDIA Quadro NVS 135M

内存:1G

硬盘:120G

屏幕尺寸:14.1英寸

这三个哪个好点!!!尤其在游戏性能上!!!!

好评回答
    联想那款,相对而言,性价比最高,而且售后服务较好。当然,如果你很注重玩游戏,又不吝啬花钱,那么选Dell的也可以。

    疯***