旧电脑想升级

被骗了,花了2K买了台东芝SATELLITE 300CDS 破机.  Pentium mmx 166MHZ,内存32M,硬盘2.5G,显示屏有一小黑斑.还好什么软驱,光驱还可用.现想问以下问题:
1,现能值多少钱?看倒底亏了多少?
2.速度太慢,想把内存加大到128M,是否可快很多?需多少钱?
3.硬盘想加到10G-20G,不知行不?要多少钱?

先谢各位的意见.

全部答案

  • 没用,作摆设吧.

    y***

  • 换我给你得配置
    CPU     P4 3.0 E    HT
    主板    华硕P4P800 SE   双通道  做的Raid 0
    内存    金士顿DDR 400   512MB*2
    显卡    迪兰恒进9550黄金版  双128
    网卡    主板集成千兆网卡
    声卡    主板集成6.0声道声卡+USB2.0  5.1声道声卡
    硬盘    酷鱼 7200.2   8M缓存  SATA串口   80G*2
    光驱    三星16倍速 DVD刻录光驱
    软驱    三星  1.44MB
    电源    长城   300W
    机箱    多彩普通机箱
    键盘    三星普通键盘
    鼠标    三星普通鼠标
    音箱    山水2.1
    才7000多

    捣***

  • 支持楼上这位仁兄的意见,买了垃圾!赶快扔掉吧!这套配置现在根本没法用了!

    强***

  • 1,现能值多少钱?看倒底亏了多少?
    ----500
    2.速度太慢,想把内存加大到128M,是否可快很多?需多少钱?
    ----没必要
    3.硬盘想加到10G-20G,不知行不?要多少钱?
    ----没必要
    总之: 基本可以归到垃圾行列了.

    江***