清远有乜风景适合休闲游的?很担心一个人在那里玩不安全?

想去清远散散心,很久无去了,晤知变成点,又怕去了更闷.......
有乜好玩,有乜好食的,希望有心人关照关照,到时你来广州我也能关照你呀!

好评回答
    清远的桥北路已于过年前修好了,直到清新县都是柏油路,比原来的水泥路漂亮多了,一个人来玩会不安全?不会吧?呵呵..不知道你到过什么地方玩过,所以不好推荐,至少我觉得三坑温矿泉是值得去的,在新站下车后有大巴直接到清新县三坑镇.我觉得去玩至少应该有两个人以上去比较好玩,一个人可能去哪里都会闷的...

    k***