王菲待嫁亚鹏成功率多大?

好评回答
    据说,早几年,李亚鹏在自己的好友王学兵结婚的时候(当然,王学兵现在也离了),在婚礼上由己度人地失声痛哭———做一个演员,这种失态肯定是失败的。不过,从这个小细节上,我们也可以判断李亚鹏是一个不太会演戏的人———他掩饰不了自己太多的感情。然而,资质平庸的李亚鹏却因此显示了一些演员没有的可爱之处———他的行事不像整天端着架子戴着面具的明星,更重要的是,他的个性中没有明星都有的严重自恋情结———这一点正是他赢得美人心的看家法宝。在很多八卦新闻里,我们都不难看出李亚鹏对待女友的一些“常用词”:关心、体贴、周到、温柔、宽厚……有这种“优秀品质”的恋人在娱乐圈明星中是极难寻找到的———明星们都有希望人家对他好的习惯,哪里会照顾别人呢?要不是有这些优点,以前他也不能赢得瞿颖和周迅的爱情呀!
      就冲这一点,我也愿意祝福李亚鹏,祝他和王菲新婚快乐,祝他和王菲像普通老百姓一样白头偕老!

    盈***

其他答案