天堂1宠物熊和狼哪里捉,请教

好评回答
    *熊
       欧瑞{艾尔摩古战场} 与 亚丁{黎明森林} 交界!比较多!
    *狼
      说话岛在木人场出来一带
      肯特左下方葡萄园的下方附近
      风木葡萄园右上
      骑士村左下森林一带

      妖森的狼也可以抓ㄚ,但是不要 被守护神看见了:),被守护神看
    见的话 她会很鸡婆的杀了你要抓的狼。
    另外还有不能抓的狼,还有骑士试练洞里的狼。

    E***

其他答案

  • 弄点创杖 ,熊和狼都能创出来

    不***

  • 熊去海盗岛抓 ~不过不好抓着呢 ~在加上挂机的特多 ~弄不好就叫人给你打死了 ~狼风木的外面就很多

    d***

  • 熊可以去侏儒地抓,也就是冰镜湖左下角那里。
    狼可以去说话岛领狗的地方抓。
    这2个地方最好抓,没有别的怪骚扰。

    游***

  • 熊可以去海贼抓``出右边的门`一直向上走```狼在风木附近也有很多```奇岩那个桥上面也有``就是有狼人和莱肯``

  • 欧瑞往下走河边附近的森林中熊狼和柯利狐狸圣狗全有.

    乐***