娜塔亚的非难

套装高产大户NEC是我最喜欢的角色,因为他最安全。就在一个月前的今天,我凑齐了不朽一套,而在一个月之后,还差一件的娜塔亚不期而遇,冰河路径的洞窟蝮蛇掉了把近身剪,不过很可惜,我所练的刺客里最高级别的才60级,因此无法感受全套是个什么感觉,看来NEC也该休息休息了。最近可把他累坏了,这一个月来可谓收获颇丰,整天雪山沙漠的来回跑,这正应了尼拉塞克的那句话:“你和扑火的飞蛾没两样,被这边大量的死亡所吸引,这能在各方面带给你满足,不是吗?”太是了!我就喜欢铺天盖地的怪物,因为它们身上蕴含了能使人眼前一亮的宝贝,像什麽光之军刀啊,鹰之号角啊,死亡之刀啊,暴风之盾啊,爱理欧克之针啊等等这些平时只能在网上看到的图片,现在我都有了,最可笑的是那个雷尼摩,很多更实用的精华级防具都没有自己的暗金版本,而它却有,真搞不懂暴雪当初为什么把它设计出来?唉,好开心!先是塔格奥,后是不朽王,再是娜塔亚,然后是什麽呢?期待中。。。。。。

好评回答
    呵呵恭喜,看来你真的是融入到游戏状态中去了,说不定在过年期间会碰上大礼哈。
    雷尼摩倒没有什么可笑的。
    除了角色专用装备、头环、标枪、投掷武器以外,其他种类装备的普通级和扩展级都有暗金形态(只有一个例外,水晶剑没有暗金形态,原先的青色愤怒水晶剑现在变成幻化之刃了),精华级就有很多没有暗金形态了(不过少数精华级会有2件暗金形态),好东西不能太多,要不然游戏就不平衡了,所以暴雪对于精华级暗金装备的设计比较慎重。
    雷尼摩用后期人物的眼光看当然是垃圾,可那是为小号设计的,游戏在设计装备时不可能只考虑高等级的角色,从1级开始就要考虑,所以多数的装备都是为了升级过度期而设计的,你想,这个腰带如果穿在一个7级的角色身上也算是极品了。

    R***

其他答案

  • 我比你幸运,在世界之石第一层一分钟内先打出了圣堂武士的力量--神圣盔甲后又打出了风之力--九头蛇弓,当然,这只是奇迹了一下。
    继续努力吧朋友,你说的除了死亡之刀--狂战士斧外其他的出现几率还是挺高的,你要打出该给“神”用的装备才算强者

    刘***

  • 收集齐格瑞斯华尔德的全套那就叫厉害了
    除了衣服其他的几件都非常难出
    LZ向这个目标努力把

    兔***

  • 塔拉夏,马维纳

    K***