防具能发光吗?

  我打到一个+6的胸甲,可装备上以后没见发光,是不是防具+再多也不能发光,还有暗金装备的防具能发光吗?请赐教!!!

好评回答
    呵呵,一看就知道你是个新手,目前来说防具除了盾一外都不发光,盾和武器加到3以上包括3都可以发光。3-4是白光。5-以上是紫红光。 本人到是希望世摩公司能够在防具的发光问题上考虑一下。我想大多数玩家都与本人的想法一致都非常希望防具也能发光,设想一下一个人全身都泛着光在城中 那将是一道多么靓丽的情景

    冰***

其他答案

  • 对于暗金装备来说~大家穿它都是应为让自己跟强~而且漂亮~如果穿上之后和普通装备没什么区别的话那玩家心里也会很失落~是吧。
    就此问题希望能改进

    无***

  • 防具+多少都不发。。。至于暗金吗。。。。没机会看人穿一套。放物品拦的时候到是在发光

    3***

  • 防具是不发光的,要是这个在发光,整个人物就会被笼罩在一片光里了,那还怎么游戏啊.我想世摸肯定也考虑了这点,所以是不会发光的.

    洋***

  • 防具+几都不发光,暗金的放仓库有星环绕效果而已。

    j***

  • 暗金的防具不发光,我也希望世摩公司能够在防具的发光问题上考虑一下。

    d***