为什么突袭又免费啦?///

  我是一名RMB玩家,从开始免费到缴费又回到免费,我真的搞不懂KFS的脑袋是不是进水啦.把我们这些RMB玩家都泡啦.请求RMB玩家说说自己的看法!!!!!!

全部答案

  • 本来人玩的就挺少的但不免费就倒闭拉

    特***

  •   我在韩国几年前就开始玩了,没听说国内这种方式的。在韩国是用钱也可以,只是东西丰富点,想买什么买什么,但是不花钱一样可以玩得很爽。 我06年5月回国的时候在国内还可以上韩国的服务器玩呢,刚过几个月就不行了,国内开始内测,结果现在一点意思都没有。
       大家知道特种部队吗? 也是韩国大概四五年前的游戏,在韩国很多人都先玩特种部队,然后玩sudden attack(突袭),到现在人气最旺的还是sudden attack(突袭),你看看国内的运营商是什么脑子。自己以为自己很聪明,做网游没有经验坑了自己没关系,害得我游戏都没得玩。
       还有一点,韩国的各种游戏,会作弊的很多,但是真正作弊的人很少,因为大家都很自觉,包括很多年前的mu(奇迹),还有现在的special force(特种部队),韩国现在玩得人还是那么多。但是我们国家呢,奇迹早就不行了,私服,用外挂作弊的太多了。
      现在特种部队得作弊现象也越来越严重,咱们国家玩游戏的人的素质良莠不齐,很多个好的游戏都给糟蹋了。 希望大家爱惜我们的游戏,抵制作弊! 也希望网游公司的头儿们多努力,多动动脑子。

    f***

  • 突袭经过他们这一搞,没法玩了.
    我估计到最后还得重新免费

    小***

  • 简单说·为了挽回玩家

    a***

  • 因为 AM知道.光靠你们这些交钱的玩加根本不可能维持突袭的长久运转.所以AM就想把更多的玩家吸引回来.然后赚更多的钱.AM现在搞的突袭更像是一个道具服务器了.所以他才会开放免费.但是比赛后的积分却少的可怜.想买一把好枪简直就是不可能的.所以AM的脑筋动错了.这样的做法根本解决不了问题.

  • 因为公司先是免费试玩,打好名气,再正式运营,但却没人玩了,再这样的话,公司也亏,所以又免费了。

    问***

  • ?榱私衲?0月的收費。是按點卡玩了,就像?艋谩?

    流***