为什么游戏客户端安装文件和补丁包安装文件需要MD5码校检?

好评回答
      为什么游戏客户端安装文件和补丁包安装文件需要MD5码校检?

    通过MD5验证即可检查文件的正确性,例如可以校验出下载文件中是否被捆绑有其它第三方软件或木马、后门。为了保证您下载的《真三国无双online》和客户端和更新包的安全性和准确性,我们建议您在安装客户端程序和补丁包之前先对其进行MD5码校检,若是校验结果不正确就说明原文件已被人擅自篡改,或文件有损坏。此时请您重新下载该补丁文件,建议您选择官方下载点。

    6***