92级青云请教群怪方法

我92级了,92级以前都是朋友带啊,自己挂机得来的,一直不太会群怪,希望高手指点一点。怎么样才能群了!每次群怪最后都因为跑的太慢,被怪围住,打死为止。望高手指教。

好评回答
      给你几个网:
    诛仙视频青云群怪

    下边以75级青云群凶灵为例:
      首先,你要将视角拉到最大,就是说视野最广,这样你方便看怪离你有多远,然后你引怪时要用w键向前跑,按住不要放,同时按住鼠标右键用它来掌握方向,但幅度不要大,只要控制人物转小弯就可以了。
      以群凶灵为例,先开真元护体,w按住冲进怪里面,鼠标右键不放,控制人物在怪的空隙中间跑,尽量不要被怪打到,当你转了一会后,差不多有20多只怪,好,出来,这时是最重要的,群攻第一下如何放很重要,跑出来后马上把视角转过来,就是倒着,同时按下s键,这样你就能看着怪跑,这时还是用鼠标右键按住不放来控制方向,这样你就能清楚看到怪离你有多远,哪个怪是你被你选中的。
      这里说一下,群凶灵最好是在有个NPC,叫什么不记得了,是个和尚,你引完后在他旁边有条路,你尽量走在路中间,这样就不会引到旁边的怪了,当然我说只是群少量的怪,不是全群。你只要倒着在路上走,用tab键选中离你最近的怪,放出五雷,按下s跑,再tab选中离自己最近的怪,如此反复,我(75级青云)要群6下才能群死30多只凶灵。
      接下来就是捡东西了。   在这里,我想强调的就是一些细节,视角尽量拉远,虽然人物看起来小了,但视野广方便我们观察怪离自己的距离,还有就是群时如果看到自己选中的怪不是最前面的(tab键有时会多按了一下),可能会有一群怪能打到你,那么你就赶紧点药血,不要怕费,我是血掉到1500我就猛点了,我的血总共才有2800。
      还有就是要学会有鼠标右键,按住不放,用它来控制方向,有的说用a或着d,我试过,不方便,转的幅度不大,操作更多,因为你还要用手指多按一个键,用右键就可以完全搞定。这些全是我看网上的视频看出来的,因为我在看时就找他们的鼠标,我发现视频里面老是没有鼠标,偶尔会出现一下,我就推断他们是用右键控制方向,还有就是视角,也是视频学到的。
          最后提醒大家一句,越级群怪是很刺激,但如果你网速不好,电脑配置不好的话,不要群,一次失误就只有一个下场:挂。这就好像在刀尖上跳舞,一定要小心,先不要群太多,慢慢来,不可能一口就吃成一个胖子。 。

    蚊***